Apesar do frio que se fazia sentir e dos poucos elementos que estavam presentes à hora do jogo marcado....o Grupo lá iniciou o ultimo jogo de 2009 com o Molelos.

Com a ausência do Sr. Fernando Correia ( por de morte de um familiar seu). Quero desde já em meu nome e em nome do Grupo de Veteranos do Real Sport Clube deixar as minhas condolências ao nosso querido amigo FERNANDO CORREIA.

Nãnã em substituição juntamente com Chico Firme e Bazuka desempenharam uma excelente arbitragem.

1ª parte
Um inicio de jogo muito atípico, talvez devido ao frio que se fazia sentir o Real demorou a aquecer tendo algumas oportunidades, mas os atacantes em dia não a terem alguma dificuldade na concretização. O Molelos sempre que tinha oportunidade aproveitava muito bem o nosso balanceamento no ataque e alguma dificuldade em recuperar, após a perca de bola, para pôr á prova o nosso Guarda-Redes Marco. O intervalo chegava com o nulo em grande destaque.
Intervalo tempo para descansar mas para não parar pois o frio cada vez mais aumentava. Aproveitar para reflectir e Mister Janelas com algumas mexidas tácticas para tentar levar de vencida esta ultima jornada de 2009.
Na 2ªparte
O jogo continuou numa toada com uma tendência maior para o lado do Real pois a nível ofensivo a superioridade era mais que evidente faltando apenas o golo. Até que a meio da 2ª parte após mais um ataque do Real e alívio da defesa do Molelos a bola cai na zona de meio campo Tomané antecipa-se ao jogador do Molelos e remata a 30 metros da baliza fazendo o golo com a ajuda da barra e das costas do Guarda-Redes, 1-0. A partir daqui foi gerir e procurar o 2º golo que surgiria a passe de Manel e Jim oportuno a marcar 2-0. Alguma polémica quanto à verdade do golo, mas o que é certo, embora o passe tenha sido feito para a frente Jim encontrava-se atrás da linha da bola e consequentemente em jogo( muito bem aqui a equipa de arbitragem). Os restantes minutos que faltavam foram apenas de gestão da vantagem.
Na 3ª parte
No já nosso conhecido restaurante “ O GARFO” deixou a equipa adversária deliciada