COMENTÁRIO AO JOGO
Estrelas de Benavente   1   vs   REAL S.C.   5
19Fev2011

VITÓRIA COM GUARDA REDES IMPROVISADO...

Os Veteranos do Real Sport Clube deslocaram-se a Benavente para mais um encontro no complexo Desportivo do Benavente. Apesar de ter chovido “a potes” na noite anterior e ainda durante a manhã, o sintético encontrava-se encharcado em algumas zonas mas perfeitamente praticável. Durante os 80 minutos nunca caiu uma pinga de água o que facilitou de certa forma a prática do futebol.

Mr. Zé “Borras”, neste jogo teve que improvisar um excelente Guarda Redes, que desta vez o escolhido foi o nosso amigo Hernâni. Imparável na baliza e muito seguro, fez o que tinha a fazer, sofrendo apenas um golo de penalty e deslumbrou-se, quando no 2º penalty adivinhou o lado.

Prémio PONY

Sem sombra de dúvidas que o nosso prémio Pony vai para Hernâni “ O GOLEIRO”

Prémio do “Fair Play”

Sem atributo...

Treinador : Zé “Borras

Técnico Equipamentos :

Massagista : xxxxx

Árbitro: xxxxx

Auxiliares : Alves na 1ªparte, Tomané e Manel na 2ªparte.

1ª parte

Com a ausência de um Guarda Redes de raiz o Mr. Zé “Borras” teve que se socorrer de Hernâni que até não esteve nada mal entre postes com algumas intervenções nas alturas, cortando os lances no momento certo. A defesa do Real bem mais atenta e sempre concentrada, evitou algumas vezes o teor atacante do adversário. O meio campo com Rafael e Cali funcionou às mil maravilhas, pois conseguiram defender e atacar refazendo-se nas situações de ataque. Quanto à linha atacante tanto nas alas com Jim e Paulinho como Mendes e Miguel, foram uma dor de cabeça para a linha defensiva do Benavente, que nunca conseguiram travar o teor ofensivo do Real. O Real já tinha ameaçado o golo quando Paulinho surge à entrada da área pelo lado esquerdo do ataque, rematando cruzado e inaugurando a partida 0-1. O 2º golo surgiria após boas triangulações no meio-campo e Cali a aparecer a entrada da área e a não perdoar 0-2. O golo do Benavente surgiria de penalty a castigar uma falta cometida por Miguel dentro da área 1-2. Bola ao centro e com três toques, bola no ataque e Mendes assiste Miguel na área que de cabeça não perdoa 1-3. Antes do intervalo Paulinho viria a marcar o 4º golo com um remate de primeira 1-4. O intervalo chegava...

Intervalo

Mister “Zé Borras” mexe na equipa, entra Malaico Canário e Alves.

Na 2ªparte

Deu para gerir o jogo, pois com um resultado tão dilatado, não havia necessidade de grandes “cavalgadas”, o Real baixou o ritmo, proporcionando ao Benavente outro tipo de atitude, procurando marcar pelo menos mais um golo. Situação que esteve quase para acontecer não fosse Hernâni atento aquando do Penalty e o Benavente teria marcado pelo menos mais um. O Real dispôs também de algumas oportunidades, mas só viria a concretizar uma vez, por Mendes 1-5. O jogo chegava ao fim com um resultado que justifica em pleno tudo aquilo que fizemos dentro das 4 linhas.

Na 3ª parte Não estive presente, mas sei que tudo correu bem.

Próximo jogo é fora com o Pinheiro de Loures, estejam atentos ao Blog ....