SCALABIS  vs  REAL S.C.  6

ENTRAR O ANO COM UMA EXCELENTE VITÓRIA...

Os Veteranos do Real Sport Clube deslocaram-se a Rio Maior para defrontar mais uma vez os amigos Veteranos do Scalabis.

As novidades neste novo ano em relação a saídas e aquisições de Inverno, passa por uma gestão e esforço financeiro pois a saída de Teixeira permitiu aos Veteranos do Real Sport Clube ir buscar o “Imparável” Chico Barreto, ausente à 1 ano e meio por motivos profissionais mas que agora regressa para dar uma ajuda ao Grupo....BEM VINDO CHICO.

Mr. Zé “Borras”, dividiu muito bem a Equipa nas duas partes, não criando desequilíbrios, de tal forma que o resultado em cada parte foi de 3-1 a favor do Real.

Prémio PONY
Atribuído ao Chico Barreto que ao fim de 1 ano e meio ausente dos relvados, soube estar muito bem dentro de campo “pois quem sabe não esquece”.

Ainda jogou na 1ªparte: Alves para o lugar de Rafael por lesão a 35m

Estiveram presentes: Nãnã e Chico Firme.

1ª parte

Inicio do jogo ainda de dia com o Sol a dar um ar da sua graça, pois a viagem foi sempre a chover. Com a “filhoses do Natal” ainda a impedir os mais “barrigudos” de correr, cedo o Real assentou o jogo para nunca mais perder o sentido de baliza, conseguindo uma excelente exibição, mercê da boa distribuição da equipa nas duas partes por parte do Mr. Zé “Borras”. Com um meio campo muito forte nas segundas bolas o Real nunca permitiu nos primeiros minutos de jogo, que o Scalabis cria-se alguma oportunidade. Com uma boa circulação de bola e procurando tanto a ala direita como a esquerda o Real ia criando desequilíbrios na defesa adversária. O resultado, esse poderia ter sido mais dilatado, não fosse a excelente exibição do Guarda-redes adversário e a má pontaria de Rafael e Canário que em dois cabeceamentos com selo de “golo” dentro da área adversária remataram por cima da barra. O 1º golo numa jogada rápida pela ala esquerda, onde Pedro “Cartaxo” aparece no coração da área a rematar forte e colocado sem hipóteses para o Guarda Redes 1-0. O 2-0 surge no minuto seguinte, desta vez uma jogada rápida pela direita, com Cali a centrar para a cabeça de Pedro Domingos. O Scalabis conseguiria reduzir a diferença, após mais uma benesse do nosso capitão Fernando “Careca”, que entrega mal, colocando a bola nos pés do ponta-de –lança 1-2. O resultado ficava concluído na 1ªparte com um grande golo de Mendes, mais uma vez numa jogada rápida pela direita e Cali a assistir Mendes que remata de cabeça como mandam a s regras “de cima para baixo” 1-3. O intervalo chegava....

Intervalo

Mister “Zé Borras” mexe na equipa, entram 6 dos quais o nosso regressado Chico Barreto.

Na 2ªparte

O Scalabis muito mais afoito que na 1ª parte cedo tentou o desequilíbrio, aproximando-se com perigo da baliza do Real, mas Armando sempre atento ia corrigindo aqui e ali algumas desconcentrações. Nem 10 minutos de jogo na 2ª parte Tomané e Xelica são substituídos por lesão, mas recuperável para a próxima semana e entram Canário e Cali. A toada ofensiva só durou até ao golo de Manel que em “salto de peixe graúdo” conseguiu um excelente golo de cabeça, mais uma vez assistido por Cali 1-4. O Scalabis decaiu um pouco e o Real aproveitou para marcar mais um, desta vez foi o Jim também de cabeça 1-5. O 6º golo seria marcado por Pedro “Cartaxo” num livre directo soberbamente apontado 1-6. O Scalabis ainda viria a marcar mais um golo bem perto do final da partida, quando praticamente o resultado estava ditado.