dezembro 17, 2009

COMENTÁRIO AO JOGO REAL 2 vs GAVETENSE 1
Dia 08/05/2010
Jogo de quase sentido unico...

Pela 1º vez a equipa dos veteranos de Gafete, visitou o nosso complexo o que muito nos estima tal recepção.Um jogo em que os veteranos do Real dominaram quase do 1º ao ultimo minuto,Mal o arbitro o Sr Fernando Correia apitou para o incio do encontro, a formação local instalou se no meio campo adversario com uma boa circulação de bola por todos os seus sectores, esta posse de bola fazia com que o Gafete ia defendendo junto a sua area e o seu guarda redes ja se notava com um punhado de boas defesas, la conseguia que as suas redes nao fossem violadas no 1º tempo, o Mister Nana montou o seu habitual lozangulo a defesa bem posicionada com os centrais Careca e Rafa e com os seus laterais muito ofensivos Borras e Caly iam municiando o meio campo com o Alves e o Edu mais recuados bem apoiados pelo Malaico e Canario que estiveram tambem em bom plano e o ataque sempre em constantes movimentações pelo Mendes e Pedro Domingos,na nossa baliza sempre defendida em segurança pelo Chico Firme,o intervalo chegou com o resultado em branco( 0-0 ).

No 2º tempo a turma local fez as mudanças no xadrez da equipa, refrescando todos os sectores com o Manel a ponta de lança,o Berto do lado esquerdo mais defensivo, o centro da defesa renovada com o Faria e o Fernando Costa e na linha avançada pelas laterais com o J.Pedro e o Gym ,continuava o dominio local com tantas oportunidades o Real nao as conseguia concretizar em golos, mas água mole em pedra dura tanto bate ate que fura, numa boa jogada ja a meio da 2º parte surgiu o 1º golo do Real da sua autoria Pedro Domingos ( 1-0 ) apos um belo remate bate o guarda redes forasteiro, embalados pelo golo o Real fez o 2º golo num pontape ja famoso À EUSEBIO do Caly que bem de fora da área fez um golo de levantar o estadio ( 2-0 ), colocando o resultado ja mais condizente com a exibição ,Ja no ultimo minuto o Gafete fez o seu golo de honra (2-1) , com algumas ajudas da defesa local pois estamos na semana santa temos que efectuar uma boa acção!!Para a semana os veteranos do Real recebem os Amigos da nazaré e lembrar que esta muito perto o "Torneio Internacional Cidade de Queluz"